首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年10月22日 星期一
您当前的位置:首页 >> 工作信息
市督查组来我局开展党委落实意识形态工作责任制督查

10月10日,市委宣传部副部长龚贵庭,市委宣传部网信办主任谭衍君等一行来我局开展党委落实意识形态工作责任制督查。局党委主要领导、分管领导及相关处室负责人参加。

局党委书记、局长褚连荣从严格履行主体责任和积极推进重点工作两方面就我局党委2018年落实意识形态工作责任制进行了汇报。

听取了工作情况汇报后,督查组认为,2018年市商务局党委狠抓意识形态工作责任制落实,成效明显,主要体现在“一把手”高度重视、认真履职,中心组学习扎实开展,各项制度规范健全;扎实开展红色教育、“四新”主题实践等活动,“一把手”带头,强化思想引领;开展文明餐桌进社区、文明+绿色商务行动等特色活动,不断创新工作方式方法。同时也指出了局党委当前意识形态工作存在的一些问题。

督查组要求,要切实把意识形态工作责任制落到实处,逐条对照《湖州市党委(党组)意识形态工作责任制清单》,层层细化任务,确保责任落实;要加强对意识形态工作的领导,采取有力措施不断强化意识形态工作;要突出抓好思想理论建设这个根本,着力统一思想、凝聚力量;要严格管好各类意识形态阵地,确保各类意识形态阵地可管可控;要大力强化网络舆论工作,全力维护网络意识形态安全。

督查组还进行了个别谈话并查阅了相关台账资料。

接下来,局党委将进一步统一思想认识,落实主体责任,助力全市意识形态工作再上新台阶。 

 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第九届中国国际服务外包交易博览..
·嘉兴展团亮相第42届中国(上海)国..
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
友情链接