首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年10月22日 星期一
您当前的位置:首页 >> 工作信息
市商务局召开全市商务系统2018年浙江省城市文明程度指数测评迎检工作部署会

为保障商务系统2018年浙江省城市文明程度指数测评迎检工作落实到位,9月29日,市商务局召集吴兴区、南浔区、开发区、度假区,商业街,中心城区13家大型商场超市,30家餐馆饭店相关负责人以及局机关各处室召开部署会。会议由局党委副书记、副局长钱树春主持。

会议指出,要认识到位,省测成绩是省文明委衡量我市创建工作常态化保持的重要依据,也是市文明委衡量商务系统创建工作常态化保持的重要依据,各单位要仔细再仔细,尽力再尽力,确保商务系统不失分、得满分。

会议要求,要整改到位,各单位要全面查找当前工作中的薄弱环节、潜在失分点,集中精力重点解决文明餐桌、公益广告、文明乘梯、垃圾分类、公共厕所等方面存在的问题,一项一项地加以整改,不留空白。

会议强调,要全力以赴,各单位职工和局机关干部要自觉成为迎检工作的排头兵、先锋队和示范者,对标对表做好省测迎检工作,进一步巩固文明城市创建成果,助力全市建设更高水平的文明城市。

会上,局组宣人事处负责人就2018年版浙江省城市文明程度指数测评体系进行说明,对测评项目的要求进行再强调。

会上,还学习了《湖州市文明行为促进条例》,要求各单位和局机关干部要切实学习好、宣传好、践行好,将文明行动内化于心,外化于行,影响和带动身边人养成良好的文明习惯,充分展现湖州全国文明城市良好形象。

会上还对商场、超市、饭店、餐馆节日期间的安全生产和应急保供工作进行了强调和部署。

 

 

 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第九届中国国际服务外包交易博览..
·嘉兴展团亮相第42届中国(上海)国..
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
友情链接