首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年10月22日 星期一
您当前的位置:首页 >> 工作信息
市商务局褚连荣局长走访我市重点进口企业

为进一步发动我市进口企业积极参与中国国际进口博览会,结合我市“问难帮困稳增长”专项活动,近日,市商务局褚连荣局长、周军副局长专题走访了我市重点进口企业,向企业宣传首届中国国际进口博览会情况,并深入了解企业在生产经营、跨境电商、进口通关、国内分销等方面发展,及时为企业帮难解困。

调研组一行先后走访了浙江妮素网络科技股份有限公司、浙江欧美环境工程有限公司等企业。在浙江妮素网络科技股份有限公司,褚连荣局长专题听取了企业近年来在跨境电商进口贸易上的做法及发展情况,对企业收购境外品牌开展自主品牌跨境贸易表示了肯定,对企业主动参加中国进口博览会开拓跨境电商市场表示支持,同时对企业提出的在金融融资、政策兑现等方面问题给予了及时解答。在浙江欧美环境工程有限公司,褚连荣局长详细介绍了首届中国国际进口博览会情况,并鼓励企业要抓住此次活动机会,加大先进技术、装备进口,提升企业生产技术水平和产品层次。

 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第九届中国国际服务外包交易博览..
·嘉兴展团亮相第42届中国(上海)国..
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
友情链接