首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年9月24日 星期一
您当前的位置:首页 >> 会展活动
216家湖企参加第123届广交会拓市
4月15日,第123届广交会正式拉开帷幕,我市共有216家企业参展,获展位434个,其中品牌展位80个,是历年来最多的一届。

    近期中美贸易摩擦不断加大,面对新挑战、新机遇,我市企业利用第123届广交会积极开拓以“一带一路”为首的新兴市场。埭溪振华工贸首日成交喜人,法国、比利时、越南等客商下单超30万美元,其中越南客商现场下单2000台摩托车。我市新能源龙头企业天能电池集团在做大国内市场同时,积极开拓国际市场,首日洽谈客商络绎不绝,意向成交额达50万美元。

    我市商务部门也深入展馆,详细了解企业生产经营、市场需求、参展商品、到会客商、出口订单、成交价格等情况,与企业负责人就开拓国际市场、转变贸易方式、优化产品结构、加强品牌建设、提高出口附加值等问题进行了交流探讨。同时,为努力增强我市企业拓展国际市场的意识,积极培育外贸新主体,还统一组织全市28家重点外贸培育企业分期分批考察广交会。

 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
·“2018新零售·新电商”创新发展..
·市商务局组织党员开展“双禁攻坚..
友情链接