首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年11月19日 星期一
您当前的位置:首页 >> 会展活动
343家禾企出征第123届广交会
第123届广交会于4月15日在广州开幕,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。本届广交会坚持新发展理念,着力打造“智慧广交会”和“绿色广交会”升级版。我市共有343家企业参展,展位数达686个,其中品牌展位94个。企业参展规模再创近年新高。
第123届广交会分三期,第一期(4月15日-4月19日)主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工产品、能源类产品;第二期(4月23-4月27日)主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品类产品;第三期(5月1日-5月5日)主要展出商品是纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品类产品。
广交会一期,我市传统优势产品工具、五金、家电、机械、建材、汽配等产品有较强的竞争力,广受国外客商欢迎。亚特、小月亮、大通、中达、意欧斯、雪帕尔、神太、小老板等众多企业纷纷展示最新产品,积极利用广交会平台抢抓订单,开拓国际市场。
开馆首日,陈志林副局长调研参展企业,详细询问参展企业生产成本、来访客商、新产品开发、中美贸易摩擦影响等有关情况,为企业鼓劲加油。嘉善申科国际贸易有限公司总经理吴杰介绍,广交会是企业海外市场的重要展示平台,由于近几年发展中国家基础建设的不断投入,对五金紧固件的需求量很大,公司紧随国家“一带一路”倡议,重点开发巴基斯坦、俄罗斯、印度等国家的客商,新市场出口占公司总出口额50%以上,取得明显成效。这次中美贸易摩擦,针对螺母加征关税,申科公司并没有受到太大影响。浙江连翔五金科技股份有限公司总经理吴连祥则表示,虽然中美贸易摩擦对我司紧固件产品出口美国市场造成一定心里压力,但目前在手的美国客户订单并没有因此取消,客商反馈只要产品质量保证、供货稳定还是会续购。这说明客商要临时更换供应商困难重重,只要做精产品、做优服务,获得北美市场订单还是有机会。
 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第九届中国国际服务外包交易博览..
·嘉兴展团亮相第42届中国(上海)国..
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
友情链接