首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年4月24日 星期二
您当前的位置:首页 >> 工作信息
市商务局党委学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
1月8日上午,商务局党委召开党委中心组理论学习,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并就学习贯彻落实工作进行部署。
会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,切中要害、一针见血,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,对全党全社会都有深刻的警示作用。习总书记的批示同时向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。
会议要求,局党委各级党组织、全体党员干部要认真学习习总书记批示精神,举一反三,对照形式主义、官僚主义的10种表现形式,结合各自岗位,结合商务、粮食、贸促工作,查摆表现,查找不足,扎实改进作风,扎扎实实为人民群众服务。下一步,各级党组织要结合深入学习党的十九大精神,组织开展改进作风大讨论,牢固树立政治自觉,层层压实主体责任,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为嘉兴建设形成全面开放新格局做出应有的贡献。
509880959fdf8c94632723f7d3156514.jpg
 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
·“2018新零售·新电商”创新发展..
·市商务局组织党员开展“双禁攻坚..
友情链接