首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年7月17日 星期二
您当前的位置:首页 >> 工作信息
市贸促会毛雪荣会长一行走访市工商联
1月3日上午,市贸促会毛雪荣会长一行走访市工商联,就行业商协会加强合作、群团改革以及换届大会等事宜进行了工作交流,市工商联党委书记叶伟达等热情接待了毛会长一行。
毛会长在听取了叶伟达书记关于市工商联详细介绍后表示,市工商联联系管理几十家行业商协会,会员众多,市贸促会在帮助企业转型升级拓展国际市场上有很多资源,双方可以资源互补,共同为我市企业“走出去”创造条件,帮助企业拓展海外市场,今后双方可以加强联系、开展合作。
双方还就机构改革、换届大会等进行了交流,市工商联办公室、商协会指导处、工商经济处等负责人参加了座谈会。
 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
·“2018新零售·新电商”创新发展..
·市商务局组织党员开展“双禁攻坚..
友情链接