首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年7月17日 星期二
您当前的位置:首页 >> 会展活动
绍兴市第五届网络购物节顺利开幕

11月1日下午,由绍兴市人民政府主办,绍兴市商务局与支付宝口碑承办的2017绍兴市第五届网络购物节正式开幕。

开幕式上,绍兴银泰城、鱼舱米缸分别代表商圈和商家上台分享了“网络购物节”新玩法,主要包括集卡换购、口令红包、扫码领5折、红包雨、五折购加满送以及秋季美食节等六大板块,各商圈在购物节期间都将推出形式多样的优惠活动,以此推动我市居民消费升级。

本届购物节从11月1日至11月11日,与以往重点关注淘宝、天猫等线上平台不同,本届网络购物节以线上带动线下,联合了银泰城、世贸广场、惠坊街等主要商圈,各大商圈除了通过线上优惠吸引消费者外,还将主动利用口碑这一O2O本地生活服务平台的消费数据,进行精准营销。

今年以来,我市积极推动生活服务业电商发展,扩大移动支付在相关领域的覆盖面和影响力,加强与支付宝、口碑、拼多多等知名平台的合作,目前我市主要商圈已实现移动支付全覆盖。接下来,我市将依托重点企业和服务平台的优质资源,深化与各大平台的合作,进一步整合线上线下资源,构建线上线下融合发展的体验式智慧商圈,有效促进消费能力的提升。

 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
·“2018新零售·新电商”创新发展..
·市商务局组织党员开展“双禁攻坚..
友情链接