首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年7月20日 星期五
您当前的位置:首页 >> 会展活动
2017葡萄酒文化和品鉴交流大会总结
12月6日下午,由杭州市中小商贸流通企业服务中心、杭州市酒类流通行业协会主办,浙江醇萃贸易有限公司承办的“2017年葡萄酒文化和品鉴交流大会”在新新饭店静观堂召开。
  市中小商贸流通企业服务中心领导作了致辞,希望大家在红酒国家级评委和资深专家的引导下,一起品味美妙红酒,体验浪漫优雅的红酒文化,同时感谢西湖之美,交流人生精彩并祝贺此次大会圆满成功。接着,红酒专家、资深人士、浙江醇萃贸易有限公司董事长孙振方对红酒知识进行了较为系统的讲授、交流。从红酒的生产工艺到红酒的酿制过程及味蕾上的美妙感受,让在座的每位嘉宾受益匪浅。最后,大家通过对法国、智利、意大利等国的酒品品鉴,一一进行交流。
  这次的酒品品鉴交流,来宾们都表示非常满意,受益颇多,希望经常有这样的机会,不断提升自己,扩展酒文化的传播。

 
 




 
 

 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·第123届广交会开幕 绍兴共有528..
·216家湖企参加第123届广交会拓市
·343家禾企出征第123届广交会
·浙江举行“三会”筹备会议
·我市43家企业亮相广州家博会
·“2018新零售·新电商”创新发展..
·市商务局组织党员开展“双禁攻坚..
友情链接