首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年1月19日 星期五
您当前的位置:首页 >> 会展活动
我市启动“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单” 评选活动

据普华永道今年发布的一项全球性调查报告称,在中国,消费者使用移动端进行消费的频次已经和线下消费相当。湖州亦是如此,如在今年国庆中秋黄金周期间,“口碑”数据统计显示湖州地区消费者使用支付宝消费金额是去年同期的2.5倍。

基于这种消费趋势和消费习惯的改变,11月28日,我市启动“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单” 评选活动,本次活动由湖州市电子商务促进会、湖州市餐饮商会和口碑湖州联合主办,全市餐饮、商超、休闲娱乐等100余家企业和商家参加活动。

湖州市商务局副局长施群英、湖州市电子商务促进会和湖州市餐饮商会会长陈忠、阿里口碑浙江区域总经理梁超等进行了开榜仪式,正式启动“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单” 评选活动。

会上,阿里口碑浙江区域总经理梁超公布并解析了“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单”奖项设置和评选标准;口碑湖州城市经理骁五围绕“商家收入月增计划”、“1212全民狂欢”和“大牌快抢”向商家揭秘了“打榜”的营销策略。本次活动,既集聚了湖州当地知名的餐饮酒店如天煌大酒店、国际大酒店、大方传统菜等,又汇集了湖州传统特色饮食如周生记、震远同、丁莲芳等,还吸引了大型商超如浙北大厦、星火百货、物美超市等;此外,休闲餐饮如奥奇、丰盛湾、自由门等也都到会参与,现场互动热烈。

今年以来,我市积极开展“电商便民一网通”工程,借助“口碑”等互联网大平台推动生活性服务业便民、利民、惠民化发展。口碑平台一方面为消费者带去更好、更个性化的体验,另一方面可以提升商家智能化经营能力,运用营销数据分析,做好线上线下的融合发展。第一批“口碑湖州消费者最喜爱十大品牌榜单”将于2018年年初正式公布。

 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·绍兴市第五届网络购物节顺利开幕
·第十八届中国(杭州)美食节之第..
·2017葡萄酒文化和品鉴交流大会总结
·中外媒体国际友人美食节成功举办
·2017杭州休闲购物节再次拉开帷幕
·我市启动“口碑湖州消费者最喜爱..
·我市19家食品企业亮相2017食博会
友情链接