首页   概况   工作信息   数据监测   会展活动   政策法规   特色街区   品牌管理 今天是: 2018年1月21日 星期天
您当前的位置:首页 >> 政策法规
中共嘉兴市商务局委员会关于规范党员干部言行的通知
为进一步规范市商务局党委系统党员干部的言行,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。全体党员干部必须自觉遵守党章党规党纪,杜绝在日常工作生活中出现以下不当言行:
  一、发表否定、攻击中国共产党的领导和社会主义制度的言论;当面不说,背后随意评说,甚至妄议上级的决策部署。
  二、利用网络媒体散布不实、不当言论,对网络“段子”不加辨别随意转发,传播未经证实的所谓“内部消息”、“重大内幕”等。
  三、门好进,事难办,工作拖拖拉拉,能少干则少干,能不干则不干;遇事能推则推,不敢担当、不愿担当,习惯把矛盾上交;对基层反映的问题不重视、不上心,能推则推,能避则避。
  四、不比业绩,比待遇、比收入,对工作总是抱怨发牢骚。
  五、安于现状,工作标准低,只求过得去,不求过得硬,满足于交差了事。
  六、全局意识淡化,缺乏团结协作精神。
  七、热衷于表面文章,领导看得见的工作多做,领导看不到的少做。
  八、习惯称兄道弟,讲哥们义气,下级对上级不称“同志”称“老板”、“老大”等。
  九、政治理论学习蜻蜓点水,常以工作忙、事情多应付了事;不关注时事政治,只关注八卦、花边新闻;学用脱节,学归学,做归做。
  十、留恋酒局、饭局、牌局,不注意生活小节;不注意自身公众形象,违反交通规则、公共场所禁止吸烟的规定等。
 
 
  本网站由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办 联系地址:杭州市富春路188号A座 邮编:310020
  杭州合众软件有限公司 设计制作与技术支持
会展活动
·绍兴市第五届网络购物节顺利开幕
·第十八届中国(杭州)美食节之第..
·2017葡萄酒文化和品鉴交流大会总结
·中外媒体国际友人美食节成功举办
·2017杭州休闲购物节再次拉开帷幕
·我市启动“口碑湖州消费者最喜爱..
·我市19家食品企业亮相2017食博会
友情链接